Seo Creative Writing

logo seo creative writing blog

Seo Creative Writing

Blog di Scrittura Creativa e Ottimizzata per il Web

Come cancellare i commenti su Instagram

Alcuni utenti scrivono frasi scomode sotto le tue foto e vuoi capire come cancellare i commenti su Instagram? Ci sono diversi metodi per mettere un freno definitivo a questi utenti fastidiosi. Vediamo nel dettaglio il primo metodo.

Come cancellare i commenti su Instagram dopo che sono stati scritti

Un primo metodo consiste nel cancellare manualmente il commento sgradito.
Ma fai attenzione a due cose.
a) Prima cosa: se cancelli il commento, scompare anche qualunque traccia del profilo che ti ha importunato e potrebbe quindi rifarlo in seguito. Devi essere bravo a ricordarti il nome utente, altrimenti non riuscirai più a trovarlo e a bloccarlo.
b) Seconda cosa: se blocchi l’utente, scompare dalla tua vista il commento sgradito. Ma bada bene: scompare dalla tua vista. Gli altri utenti continuano a vederlo!

Cosa fare prima di cancellare il commento

Ecco come procedere:

1. Scrivi su un foglio il nome dell’utente incriminato oppure fai uno screenshot del suo profilo in modo da poterlo rintracciare e bloccare successivamente.

2. Vai al commento sgradito, tieni premuto su di esso per qualche secondo, finché non compare in alto a sinistra la dicitura “X 1 Selezionato”. In alto a destra hai la possibilità di cancellarlo cliccando sul cestino. Puoi selezionare anche più commenti e cancellarli in massa.

N.B. Sempre in alto a destra puoi segnalare il commento in questione cliccando l’icona del fumetto. Ma anche qui fai attenzione: se segnali il commento, devi attendere una risposta da parte di Instagram. Se lo segnali e poi lo cancelli, Instagram non è più in grado di leggerlo e quindi non può eventualmente sanzionare l’account.

3. Ora entra in scena il foglio su cui hai scritto il nome dell’utente o lo screenshot del suo profilo che hai fatto all’inizio. Cercalo tramite la lente di ingrandimento in basso. Vai nel suo profilo, clicca in alto sui tre puntini e poi su “Blocca”. A questo punto l’account non potrà più vederti, mettere commenti sulle tue foto o scriverti privatamente su Instagram.

Perché vedi sempre gli stessi profili nel feed di Instagram?

Perché non vedi IGTV su Instagram? Dove è finita?